17 de março de 2014

Cruzar o mundo fotografando sem sair do lugar, em La Frontera.


Mais um delicioso restaurante que ajudam a compor o cenário próximo ao cemitério da consolação como uma próspera região gastronômica. Entrando no oitavo ano de funcionamento e fiel as suas origens, localizado em Higienópolis, o La Frontera tem um ambiente rústico já na entrada, visto também nas janelas que rodeiam o salão e a simpática casa que fica numa rua tranquila próxima a agitada rua da Consolação.
O cardápio do LaFrontera é inspirado nas memórias da proprietária, a argentina Ana Maria Massochi, e assim como ela, transita livremente entre as fonteiras físicas. O regional viaja pelo mundo, o gnocchi aqui vira nhoque e a batata é assada, o molho ganha farofinha de pão, as receitas clássicas se transformam e ganham novos contornos. O tradicional mil folhas serve de inspiração para a sobremesa Napoleon, deixa de lado o creme e ganha no recheio o chocolate. Fronteiras gastronômicas são descobertas, exploradas, transformadas, funde regiões, recriam sabores, sobretudo sob uma forte inspiração latino-americana, mesclando arte, cultura e gastronomia.
 
Couvert, pão da casa, azeite e berinjela 
 
 
Morcilla à Frontera 
 
 
Crostoni de tomatinho doce com queijo de creme de cabra
 
 
Galeto grelhado com humita dourada.



Nhoque de batata assada ao pesto e farofinha de pão


 

Napoleon com mascarpone
 
 

Mangosa com gengibre.
 
O La Frontera fica na Rua Coronel José Eusébio - 105  Consolação.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário