3 de novembro de 2015

Melograno aberto para almoço

Depois do sucesso das harmonizações entre massa e cerveja, o Melograno passa a servir pratos na hora de almoço, inspirados em sugestões tradicionais da cozinha paulista, com sugestões de harmonização entre pratos e cervejas. Durante a semana, o cardápio é pensado para o público que circula pela região, procurando opções de preços acessíveis e sabores mais convencionais para o dia a dia, apresenta duas opções de menu, o ESPECIAL (R$19), que trás opções como o 1/2 galeto assado com batatas e farofa ou a lasanha a bolonhesa, e o EXECUTIVO, com entrada (saladas, caldos) e sobremesa (frutas, pudim de leite,entre outros), cujo valor varia de acordo com o prato, entre eles o salmão com legumes sauté (R$38) e o Farfalle Bolonhesa (R$28). De terça a sexta no almoço o chopp pilsen artesanal caçula de 250ml sai ao preço promocional de R$ 8,00
 
Aos finais de semana o almoço começa as 12h e se estende até as 17h, faz sucesso entre os clientes a Costela com mandioca na manteiga de garrafa (R$52), assada por 10 horas e servida com molho a base de cerveja, que harmoniza perfeitamente com Vixnú da Colorado (R$29 – 600 ml), e o ossobuco ao molho de vinho tinto com purê de mandioquinha (R$52), com harmonização sugerida da cerveja Wäls tripel (R$29 – 375 ml).
 

1/2 galeto assado com batatas e farofa 

 Ossobuco ao molho de vinho tinto com purê de mandioquinha

Costela com mandioca na manteiga de garrafa

Salmão com legumes sauté


 
Rua Aspicuelta, 455 – Vila Madalena
Telefone: (11) 3031 2921
Horários: De terça à quinta, das 12h às 15h e das 18h às 24h;
                   Sextas               , das 12h à 01h;
                  Sábado, das 12h à 01h;
                  Domingo, das 13h às 24h.

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