O Roux Bistrô reinaugura hoje com o novo nome Antonietta Empório Restaurante, fruto de uma sociedade que abraçou também o Antonietta Higienópolis e criou uma parceria entre os chefs Arthur Sauer e Mario Martini, também sócios das respectivas unidades.
Menu Opening do Chef Arthur Sauer
Preço: R$ 72,00
Entradas:
Torrada de queijo de cabra quente com balsâmico reduzido e mix de folhas
Pratos Quentes:
Tentáculos de polvo grelhados ao molho provençal com arroz no próprio molho
ou
Filé Rossini com foiegras e molho de trufas e velouté de batata
Sobremesa:
Zabayone clássico gratindo com morangos
Ainda dá tempo de fazer a sua reserva - fone: 3214 0079
Para dar mais vontade ainda, fica os clicks feitos do preparativo do evento.
Chef Arthur em ação |
Finalizando o Zabayone |
Tentáculos de polvo grelhados ao molho provençal com arroz no próprio molho |
Excelente trabalho da Giu, todos nós da família Antonietta ficamos muito satisfeitos com seu trabalho! Parabéns e obrigado pelo carinho e dedicação.
ResponderExcluirObrigada Milton! Um prazer trabalhar com vocês. E o obrigada pelo carinho e reconhecimento.
ExcluirLindas imagens, apetitosas.
ResponderExcluir