Mais um delicioso restaurante que ajudam a compor o cenário próximo ao cemitério da consolação como uma próspera região gastronômica. Entrando no oitavo ano de funcionamento e fiel as suas origens, localizado em Higienópolis, o La Frontera tem um ambiente rústico já na entrada, visto também nas janelas que rodeiam o salão e a simpática casa que fica numa rua tranquila próxima a agitada rua da Consolação.
O cardápio do
LaFrontera é inspirado nas memórias da proprietária, a argentina Ana Maria Massochi, e assim como ela, transita
livremente entre as fonteiras físicas. O regional viaja pelo mundo, o gnocchi
aqui vira nhoque e a batata é assada, o molho ganha farofinha de pão, as receitas clássicas se transformam e ganham novos contornos. O tradicional mil folhas serve de inspiração para a sobremesa
Napoleon, deixa de lado o creme e ganha no recheio o chocolate. Fronteiras gastronômicas são descobertas, exploradas, transformadas, funde
regiões, recriam sabores, sobretudo sob uma forte inspiração latino-americana, mesclando arte, cultura e gastronomia.
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Couvert, pão da casa, azeite e berinjela |
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Morcilla à Frontera |
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Crostoni de tomatinho doce com queijo de creme de cabra |
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Galeto grelhado com humita dourada. |
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Nhoque de batata assada ao pesto e farofinha de pão |
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Napoleon com mascarpone |
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Mangosa com gengibre. |
O La Frontera fica na Rua Coronel José Eusébio - 105 Consolação.
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