Este sábado aconteceu a 2ª edição da churrascada, reunindo 20 chefs especialistas em carnes e apaixonados por churrasco. Entre muita fumaça, os cortes de diferentes carnes eram assados sob os olhares gulosos do público. Algumas pessoas, que nem mesmo são vegetarianas, disseram-se chocadas pelas fotos que viram das carnes penduradas, pois lembravam os animais vivos. Resolvi postar aqui as fotos que tirei justamente porque acredito no oposto. Embora não seja esse o intuito do evento, lembrar de onde vem nosso alimento deveria nos ajudar a tratar a alimentação com mais respeito e não repudia-la. Acostumados a ver a carne vermelhinha fatiada na bandeja do mercado, o desperdício torna-se apenas financeiro, mas a vida que foi dada para alimentar alguem, essa foi para o lixo em vão, e nisso não se fala. Que trazer os churrasqueiros com seus "cortes brutos" para perto de nós não seja apenas uma festança para exaltar habilidades técnicas e sabores, mas também um agradecimento e respeito ao ciclo vital e humilde reconhecimento da cadeia alimentar.
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2ª churrascada |
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Porcheta Ravioli |
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Cordeiro da Priscila Deus |
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Porção de vegetais muito saborosa |
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Jae Kim |
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Assados de tira na banheira |
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Produtores também estavam presente |
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Porcheta Ravili |
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Defumando |
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Jimmy McManis |
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Ogrogastronomia |
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Steve The Butcher |
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Steve The Butcher |
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Steve The Butcher |
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No horário de pico |
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Reunindo todos os etilos |
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Luiza Hoffmann e Fernanda Meneguetti |
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Priscila Deus - Pobre Juan |
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Teve vinho também |
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