14 de dezembro de 2015

Uma semana inteira para comemorar o natal

Pensando nas comemorações de final de ano o Antonietta Empório & Restaurante serve o menu especial de natal a partir deste dia 18 de dezembro.  O restaurante oferece menu fechado em quatro tempos (couvert, entrada, prato principal e sobremesa) ao preço R$ 185, por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam pelo menu e adolescentes, 6 e 12 anos,  pagam R$ 80.
 
Como couvert, serão oferecidos: Pane Fatto in Casa e Olio d'Oliva e Balsamico (focaccia e pão de polenta com amêndoas feitos na casa e azeite com balsâmico). Como entrada, as opções são: o queijo italiano burrata gratinado, coberto com coulis de cebola roxa e canela, salada de hortaliças orgânicas, plantadas na Fazenda Santa Adelaide, com pera gratinada e queijo parmigiano-reggiano e Zuppa di Zucca (creme de abóbora, pesto de manjericão e sorvete artesanal de bacon).
 
Com prato principal, o restaurante italiano oferece quatro opções: Branzino in Crosta di Pistacchio e Mandorle con Verdure (posta de robalo em crosta de pistache e amêndoas com lâminas de abobrinha e cenoura, creme de ricota com alho tostado, bolhas de azeite e purê de beterraba), Costolette d'Agnello Dorato e Spaghetti com Pesto di Menta (carré de cordeiro dourado com espaguete ao pesto de hortelã), Ravioli di Pecorino Romano al Tartufo (massa fresca com queijo pecorino italiano com trufas brancas ao creme e crisps de espinafre) e Spaghetti al Mare (massa de grano duro italiana com mexilhões, vôngole, tomate fresco, pimenta dedo de moça e manjericão).
 
Para finalizar, as sugestões de sobremesas são: Carpaccio di Ananas con Gelato di Zenzero (finas fatias de abacaxi cozidas no suco de laranja, gengibre, especiarias com sorvete artesanal de gengibre), Pane Impanato con Gelato di Natale (rabanada caseira com sorvete artesanal de rabanada), Panna Cotta di Pistacchio (releitura da sobremesa típica da região do Piemonte à base de creme de leite e pistache) e Torrone al Cioccolato con Gelato di Fior di Panna (torrone de chocolate belga com sorvete artesanal de nata).
 
"O Natal é uma data especial e que reúne famílias e amigos. Para isso, fizemos um menu com pratos de diferentes regiões da Itália, sem deixar de dar uma atenção aos pequenos, especialmente nas sobremesas acompanhadas com os sorvetes artesanais da Mestre Gelatiere Paula Saracchi, feitos especialmente para nossa casa como o exclusivo sorvete artesanal de rabanada criado para este Natal, e na releitura de uma das mais saborosas sobremesas da região de Piemonte”, a Panna Cotta, feita com Pistache, explica o restaurateur Milton Freitas, do Antonietta Empório Restaurante. Comemorações para ficar na memória e no paladar. É imprescindível fazer reservas pelos telefones: 11 3214-0079 / 11  96210-0079 ou reservas@antoniettasp.com.br.













 
 
Antonietta Empório e Restaurante
Rua Mato Grosso, 402, Higienópolis
Reservas : 11 3214-0079 / 11  96210-0079
 


Um comentário:

  1. Absurdamente caro, em tempos de crise, existem grandes restaurantes finos de SP com menus fechados por R$100,00. E esse que nem figura entre os bons restaurantes cobrando esse valor?

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